zojat salah عضو فضي
عدد الرسائل : 342 تاريخ التسجيل : 06/04/2009
| موضوع: نصائح تفيدك الخميس 25 يونيو 2009, 1:49 am | |
| تفضلي وشوفي هذه النصائح : 1-ضعي الباذنجان الأسود بعد تقطيعه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه. 2-ضعي البصل في قدر به ماء لمدة نصف ساعة قبل تنظيفه حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر . 3-بللي يديك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بهما. 4-عندما يزيد عليك الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس بالقدر لتمتص الملح الزائد. 5-لا تنقعي الخضروات لفترة طويلة بالماء لانها ستفقد قيمتها الغذائية. 6-لا تضعي الليمون والملح على السلطة الى وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها. 7-لتزيين الفجل يشق بالسكين بشكل طولي الى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد لمدة نصف ساعة ليتفتح على شكل وردة. 8-لتحسين شكل الزبيب ينقع في الماء المغلي لمدة قليلة لكي ينتفخ. | |
|
m.mohamed عضوفعال
عدد الرسائل : 162 العمر : 40 الموقع : sydney australia تاريخ التسجيل : 21/04/2009
| موضوع: رد: نصائح تفيدك الإثنين 20 يوليو 2009, 7:47 am | |
| | |
|